当前位置:主页 > 北方生活网 > 新闻 >

“文化产业专项债券及产业基金融资对接交流活动”项目预选华北站 在北京圆满举行

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-04-18 北方生活网

 
      2018年4月17日,“文化产业专项债券及产业基金融资对接交流活动”项目预选——华北站在北京银龙苑宾馆拉开帷幕。国家文化和旅游部文化产业司副司长马峰、处长赵建军、调研员梅山、深圳文化产权交易所总经理助理王晓锐、上市业务中心总监孙可来、中央国债登记结算有限责任公司及多家券商、银行和企业代表出席并参加本次活动。

“文化产业专项债券及产业基金融资对接交流活动”项目预选华北站现场
 
      华北站预选活动的参与企业和机构有40多家,企业由北京、河北、山西、河南、湖南、湖北等地文化或宣传部门推荐,活动中,国家文化和旅游部的领导首先为文化企业详细解读了当前国家最新的文化产业扶持政策,并由深圳文化产权交易所、中央国债登记结算有限责任公司及多家券商、银行,针对政策指引、发行审核、实操案例等方面进行深度分析,帮助企业理解消化文化产业专项债券的相关投融资知识。


投资机构为参会企业进行辅导答疑
 
      同时,与会的文化企业也通过路演的形式对自身企业或项目进行推介,由银行、券商等投资机构进行点评和辅导答疑。此次的预选活动,既是一次项目的集中展示,也是一个沟通交流的平台,有企业代表表示通过这次,提升了对文化产业专项债券的认识,对企业开展文化产业基金融资交流奠定了基础。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论““文化产业专项债券及产业基金融资对接交流活动”项目预选华北站 在北京圆满举行”

搜狐网友:〃得之我幸
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

天涯网友:我的就是你的
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

凤凰网友:- 无欲无求/ 
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

本网网友:记不起忘不掉
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

网易网友:没感觉  End.ゝ
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

天猫网友:Curtain情歌
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

猫扑网友:黒色曼陀罗
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

其它网友:自戀的病源
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

淘宝网友:紅塵悲歡惆悵
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

腾讯网友:﹌假装俄狠好
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10