当前位置:主页 > 北方生活网 > 新闻 >

美丽田园代言人刘涛亮相博鳌开幕式 分享探讨女性力量

来源:未知 2018-04-18 北方生活网

仲春时节的海南,山青海碧,日暖风轻。

4月8日-11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在风光秀丽的海南博鳌举行,安迪”来了——美丽田园代言人演员刘涛现身博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式,一身白色套装亮相,步伐稳健,时而和与会人员沟通笑容满面,气质出众。

活动现场有几十家媒体和记者,看到美丽田园代言人刘涛到场后,都把刘涛围起来,围得里三层外三层,水泄不通。刘涛也接受了记者简短采访,这个照片是现场图,没有任何p图和修饰,刘涛皮肤五官很细腻。

在接受采访时,美丽田园代言人刘涛表示,“这次是第一次参加博鳌亚洲论坛,很开心,除了文化交流领域外,我对金融、改革开放等方面也很关注。”

10日下午15:15分,美丽田园代言人刘涛参与了女性圆桌“她力量:共建共享美好世界”论坛。刘涛说,作为一名文艺工作者,很幸运扮演过各种各样类型中国女性的角色,有妻子、母亲、女儿、神化人物等等,这些人物都离不开中国传统美德,这是在任何时代需要传承的精神。走向新时代,讯息越来越发达,给当今的社会和女性的精神带来什么?

现在娱乐圈的明星跨界已经是常事了,但是明星参加博鳌还是很厉害的。让人不得不说,刘涛现在在娱乐圈的地位真不低,博鳌这样的会议都请刘涛来,即使刘涛除却明星光环,依然大气而不失优雅。

现在的刘涛,总是活力满满,像少女一样,不管是皮肤还是身材,都得益于她日常护肤以及健身的好习惯。作为美丽田园代言人,刘涛将美丽与健康的形象不断传递给大家,愿我们都能成为自己喜欢的模样。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“美丽田园代言人刘涛亮相博鳌开幕式 分享探讨女性力量”

其它网友:识趣 Content つ
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

淘宝网友:⒈朵死亡花°
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

网易网友:㎜  安然失笑
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

凤凰网友:经年°reminis
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

天涯网友:离离离离不开
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天猫网友:Warm| 浅珊瑚
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

百度网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

腾讯网友:我忘了那個他
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

本网网友:不三姑娘 #
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

猫扑网友:▲戏子  2/5,°
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10