当前位置:主页 > 北方生活网 > 新闻 >

洁婷赶赴湖北重灾区运送捐赠物资 关爱灾区女性身心健康

来源:未知 2016-07-08 北方生活网

  自6月30日起,长江中下游地区连续遭遇暴雨袭击,湖北、湖南、安徽等地防汛形势严峻。前日,武汉遭遇最强一轮暴雨袭击,内涝问题愈加严重。为此,湖北日报传媒集团发起了爱心企业物资捐赠活动,丝宝集团旗下的洁婷与全因爱两大品牌积极响应,并于7月7日上午一同前往受灾较为严重的麻城、蕲春、阳春三个县级地区进行捐赠活动、运送物资,关爱灾区女性身体健康。

  灾难发生后,很多妇女儿童失去了家园,她们拥挤在临时救援的场所中,缺少粮食的救助,基础生理、护理用品更难以解决。且洪汛期间湿度大、温度高,容易滋生细菌,尤其危害生理期女性的健康。对此,洁婷积极响应爱心捐赠活动的号召,为灾区女性送去卫生护理用品,为她们的健康提供有力的保障。

\

  (洪灾后家园被冲毁)

\

  (洁婷代表深入灾区安置点送上卫生用品)

\

  (全因爱代表为灾民送上母婴护肤产品)

  在物资运送当日,暴雨虽有所减缓,但积水问题仍旧严重,导致行程一再被拖延。从湖北日报传媒大厦到麻城、蕲春县、阳新县,原定20点30结束的捐赠活动被迫延至24点。

\

  (洁婷代表搬运物资)

  据统计,洁婷已捐赠了10000套卫生用品,这些用品将为灾区女性带来实实在在的帮助。洁婷也希望通过此次深入灾区的捐赠活动,可以在帮助灾区女性同胞们解决卫生用品需求的同时,也能给她们带去关怀与希望。未来,洁婷还将继续公益活动的步伐,为受灾地区女性同胞提供免费的卫生用品,贡献自己的一份力量,与她们一同度过洪灾难关!

  (正文已结束)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“洁婷赶赴湖北重灾区运送捐赠物资 关爱灾区女性身心健康”

百度网友:人要靠自己
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

其它网友:旧言虐心, -Eros
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:有你灬我很幸福
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天猫网友:执念/173yeah°
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

本网网友:时光安好moon
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

猫扑网友:基情无处不在
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

淘宝网友:Sam| 绝情△
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

网易网友:记得牵绊的人
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

搜狐网友:﹌假装俄狠好
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

腾讯网友:别走停下来
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10