当前位置:主页 > 北方生活网 > 新闻 >

【云和系统】情牵敬老院 爱心暖冬行!

来源:未知 2016-01-27 北方生活网

2016.01.10

【云和系统·公益爱心】️情牵敬老院 爱心暖冬行云和系统 爱洒羊城

 

    孝敬老人是中华民族的传统美德,昨天下午由董事长可总发起带领云和系统小伙伴,盟主阿杰及随总随行和我们小伙伴们一起看望了广州雅瑶敬老院的爷爷奶奶们,见到我们的到来老人们都特别的开心,慈祥的脸上洋溢着幸福的微笑剪指甲,剪头发,包饺子……一幕幕感动的瞬间,满满的温暖,满满的都是爱!http://www.yunhe007.com

 

云和系统全体家人敬老院合影

 

 

    年关将至,在这寒冷的冬日我们能为老人们做些什么?云和家人们为他们带去了温暖。我们为每位老人带上了能温暖他们的棉毛手套、围巾、帽子等。冬日缺水干燥,老人的皮肤也需要呵护,为此送上我们思埠出品的黛莱美面霜、素佳护手霜和雅顺洗发水等,并亲自为老人们涂上,愿他们在寒冬里过得更加舒适和滋润。我们能做的微乎其微,但还是希望云和家人的每份爱能温暖到这里的每一位老人。

 

  

 

云和家人慰问老人,为老人带上围巾、手套和帽子

 

 

为老人送上思埠的礼物

 

 

 

云和系统领袖杰总为老人修剪头发

 

 

 

为老人修剪手脚指甲

 

 

和老人聊天

 

 

互动

 

 

为老人包饺子

 

一起唱《感恩的心》

 

 

    老吴说,思埠不一定要做最伟大的企业,但一定要做最有爱的企业。面对如日中天的事业,思埠集团在爱心公益的道路上更是策马扬鞭,从未停止以爱心行动点亮一个个公益梦想。云和系统一路跟随思埠的脚步,秉承“希望延伸梦想,努力兑现成功”的爱心传递创业理念,在企业高速发展的同时,不忘感恩于社会,积极参加各项慈善公益事业,将爱心的种子散播到世界的每一个角落。

 


 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“【云和系统】情牵敬老院 爱心暖冬行!”

本网网友:红衣a young woman
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

腾讯网友:heart┃ 葬心
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

猫扑网友:醉°Destry丶
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

天涯网友:空白  Koreyoshi
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

百度网友:错过的情人
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

其它网友:念成疾 crize
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

搜狐网友:魂牵于心  7mr°
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

网易网友:你真叫我作呕
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

天猫网友:目光瞄准 Follow
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10