当前位置:主页 > 北方生活网 > 财经 >

银谷银行名称获通过 行业领导者地位优势凸显

来源:未知 2015-03-31 北方生活网
        日前,由东方银谷(北京)投资管理有限公司旗下安全资产管理行业典范——银谷财富,协同全国知名小微借贷咨询机构——银谷普惠和全国征信信用体系——银谷普诚发起成立的"银谷银行股份有限公司",获得国家工商行政管理总局名称预先核准通过,成为2015年行业首家名称获审核通过的银行。此举无疑使银谷行业领先地位再次得以巩固,助力企业引领行业快速向前发展。

 

  作为金融市场的重要组成部分,民营银行的获批成立是我国金融体制发展史上的一大创举。在健全的信用环境、发达的金融市场和有效的监管体系的前提下,民营银行打破了中国商业银行业单元国有垄断,实现金融机构多元化,成为国有金融体制的重要补充。

  从2013年民营银行的试点先行,到现在成熟一家,批准一家,不设限。截止到目前,已有近百家民营银行获得国家工商总局名称预先核准。“银谷银行”成为2015年首家名称获批的银行,在通过银监会以及央行的一系列审批后即可宣布成立。

  银谷历经八年的发展,积累了大量的行业经验和忠实客户,拥有稳健的监管、风险控制及风险兜底机制,这些都将成为“银谷银行”成立的基石。作为行业领跑者,银谷正以稳健、正规的金融体系参与到国家对民营银行的推进中,将竞争机制引入金融业,促进国有金融机构的改革,为广大客户创造更加安全、高效的财富收益。

推荐TODAY'S FOCUS

郑州现含商家名号指示牌 经营公司:维护关系

郑州现含商家名号指示牌 经营

  位于郑州市人民路上的一处含有商家名号的指示牌 市场、宾馆停车场这样的指示牌郑州街头大...

女童街头耍性子喊你不是我爸 亲爹被当人贩子

女童街头耍性子喊你不是我爸

  民警在确认了他们的关系后,为他们拍照留念 华商报记者 于卓 摄 一名中年男子和一名6岁女...

联盟广告TOP

本周TOP10