当前位置:主页 > 北方生活网 > 娱乐 >

第24届金鸡百花电影节落户吉林 刘烨有望任代言人

来源:未知 2014-12-15 北方生活网

  第24届中国金鸡百花电影节组委会日前在吉林省吉林市召开发布会,宣布本届电影节暨第30届中国电影金鸡奖颁奖典礼,将于明年9月在吉林市举行。

  金鸡百花电影节创办于1992年,是我国唯一的国家级电影节。自2005年开始,金鸡、百花两奖隔年轮办,而今年电影节闭幕式上将公布第30届金鸡奖获奖名单。据组委会发言人康健民介绍,尽管这两年国内出现了很多新的电影节,但金鸡百花依然是中国历史最悠久的电影节。据悉,本届电影节将于明年9月16日至19日在吉林市举行,吉林籍演员刘烨有望担任电影节代言人。(记者 张艺)

推荐TODAY'S FOCUS

明星投身收藏:张信哲办专场拍卖 刘晓庆竞买珠宝

明星投身收藏:张信哲办专场拍

  ■ 张信哲携明清织绣服饰亮相保利秋拍 ■ 刘晓庆秀珠宝 近日,内地秋拍相继落槌,中国嘉德...

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬

  《中国梦之声》第二季四强学员。 梦之声明晚直播总决选 郭敬明荧屏首唱或搭档陈学冬 本报...

联盟广告TOP

本周TOP10